facebook
facebook
instagram
instagram

Das Filterkaffee Comeback

Der Filterkaffee ist zurück, auch bei uns in der Schankwirtschaft im Augarten. Ab sofort haben wir einen BIO Filterkaffee aus Peru. Der Ruf war nicht immer gut, aber warum dann dieses Revival? Der Filterkaffee schmeck einfach, lässt sich gut trinken und verkörpert ein heimeliges Gefühl. Bei Filterkaffee gibt es enorme Unterschiede, ausschlaggebend ist die Zubereitung und natürlich die Qualität des Kaffees. Die Bohnen werden kurz vor der Zubereitung frisch gemahlen, damit das Aroma seinen vollen Geschmack behaltet. Es wird ein Filter in den Kaffeekönig Moccamaster, Thermoking 3000 eingelegt und der frisch gemahlene Kaffee wird nach und nach mit Wasser aufgegossen, so wie wir es aus Omas Zeiten kennen. Die Bohne beziehen wir von unserem jahrelangen Partner Alt Wien Kaffee aus der Schleifmühlgasse. Gönn dir eine Tasse Retro Filterkaffee in der Schankwirtschaft im Augarten an heißen Tagen auch mit Eis. Zu jeder Tasse empfehlen wir eine Süßspeise von unserer Zuckerbäckerin.